Plats du jour

Du mardi 23 au vendredi 26 avril 2019

Tous nos menus et suggestions sont servis avec potage ou salade, accompagnés de légumes du Seeland au prix de CHF 18.90

du VENDREDI 19 au LUNDI 22.4.2019 (WEEK-END de PÂQUES)

Brunch à volonté avec viennoiseries, croissants, jus de fruits, café, cappuccino, latte macchiato, buffet salé avec charcuterie, fromages, bacon, oeufs brouillés, légumes, saumon, etc., ainsi qu’un plat au choix entre tartare de boeuf, nouilles asiatiques et röstis. Une coupe de Prosecco offerte. CHF 33.-

Le dimanche de Pâques, brunch spécial « Pâques » avec animation pour les enfants.


MARDI

Cuisse de poulet rôtie, jus à l’ail, frites et légumes du jour


MERCREDI

Rôti de porc, sauce aux champignons, demi-röstis


JEUDI

Aiguillettes de canard, sauce aux cranberries, purée de choux-fleurs au sésame, patate douce rôtie


VENDREDI

Pavé de saumon, sauce tomate cerise balsamique blanc, riz sauté aux haricots verts et petits pois


La proposition  » Vegi  » 

Raviolis aux asperges, asperges vertes et Pecorino


NOUVEAU: 

Profitez maintenant du Menu Brasserie même le soir au prix spécial de CHF 22.-

Vivreau. L’eau respectueuse de l’environnement.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Des vignerons proches de chez vous
Notre cave propose toujours des vins qui proviennent de la région des Trois-Lacs à...
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs, le véritable jardin potager de la Suisse où...
Favorisons la pêche durable
Autant que possible, nos poissons proviennent de la région des Trois-Lacs et suivent l’approvisionnement...