Plats du jour

Du lundi 20 août au vendredi 24 août 2018

Tous nos menus et suggestions sont servis avec potage ou entrée du jour,
accompagnés de légumes du Seeland au prix de CHF 18.90


LUNDI

Steak de porc (CH) mariné aux épices barbecue, pommes sablées et poivrons sautés au thym


MARDI

Tajine de lapin (HON) aux olives, semoule au fruit sec et amandes effilées


MERCREDI

Souris d’agneau (IRL) braisée au romarin, polenta crémeuse et caviard d’aubergine


JEUDI

Côte de porc rassie sur os (CH) sauce charcutière, pomme purée et carottes glacées


VENDREDI

Black Burger de saumon (NOR) et sauce cajun, rémoulade de concombre et pommes frites bernoises

 

 

 


La proposition  » Vegi  » 

Ravioles farcies au fromage frais et au chanvre, huile d’olive parfumée aux agrumes


 

 

Vivreau. L’eau respectueuse de l’environnement.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Des vignerons proches de chez vous
Notre cave propose toujours des vins qui proviennent de la région des Trois-Lacs à...
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs, le véritable jardin potager de la Suisse où...
Favorisons la pêche durable
Autant que possible, nos poissons proviennent de la région des Trois-Lacs et suivent l’approvisionnement...