Menus de la semaine

Du lundi 20 novembre au vendredi  24 novembre  2017

Tous nos menus et suggestions sont servis avec potage ou entrée du jour,
accompagnés de légumes du Seeland au prix de CHF 18.90


LUNDI

Saltimbocca de porc et son jus de porto réduit, tagliatelle fraîches et tomates cerise concassées


MARDI

Emincé de poulet façon Tika Massala, riz parfumé aux agrumes et petits légumes


MERCREDI

Brochette de bœuf sauce barbecue, pommes country et courgettes sautées aux herbes de Provence


JEUDI

Filet de marcassin et jus de myrtilles, pomme purée au beurre et choux rouge braisé


VENDREDI

Fish and Chips de Sandre en pâte à bière de la région, sauce tartare et salade mêlée du moment

 

 

 

 

 

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Servis à midi et le soir

Escalope Viennoise de veau du pays, sauce tartare, pommes frites bernoises et légumes du moment

CHF 34.00


La proposition  » Vegi  » 

Risotto de riz venere crémeux, petits légumes au pesto de basilic

CHF 18.90


COFFEE TIME

Café avec 1 boule de glace  CHF 6.00

 


 

 

Vivreau. L’eau respectueuse de l’environnement.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Des vignerons proches de chez vous
Notre cave propose toujours des vins qui proviennent de la région des Trois-Lacs à...
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs, le véritable jardin potager de la Suisse où...
Favorisons la pêche durable
Autant que possible, nos poissons proviennent de la région des Trois-Lacs et suivent l’approvisionnement...