Plats du jour

Du lundi 19 février au vendredi  23 février  2018

Tous nos menus et suggestions sont servis avec potage ou entrée du jour,
accompagnés de légumes du Seeland au prix de CHF 18.90


LUNDI

Emincé de poulet (CH) façon thaï au curry rouge, nouilles au curcuma et petits pois


MARDI

Ragoût de porc (CH) façon grand-mère, tagliatelles fraiches et champignons de la région


MERCREDI

Palette de bœuf (CH) façon pot au feu, pommes vapeurs et garniture de légumes aux bouillons


JEUDI

Petites ravioles de veau (IT) au parfum de truffe noire, pousses de ruccola


VENDREDI

Bouillabaisse de perches (POL) et crustacés (FRA), Pommes parisiennes et fenouils confits

 

 

 

 


La proposition  » Vegi  » 

Risotto de riz noir, légumes du marché au pesto de basilic

CHF 18.90


 

 

Vivreau. L’eau respectueuse de l’environnement.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Des vignerons proches de chez vous
Notre cave propose toujours des vins qui proviennent de la région des Trois-Lacs à...
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs, le véritable jardin potager de la Suisse où...
Favorisons la pêche durable
Autant que possible, nos poissons proviennent de la région des Trois-Lacs et suivent l’approvisionnement...