Menu de la semaine

du 24 au 28 février

Lundi

Salade mêlée

***

Emincé de poulet au curry et légumes, riz parfumé


Mardi

Salade de pomme de terre et gruyère

***

Rôti de cou de veau mariné aux épices, jus réduit, pommes grenailles et poivrons grillés


Mercredi

Velouté tomate et banane

***

Pavé de maigre, sauce vierge, écrasée de pommes de terre aux tomates cerises et petit pois


Jeudi

Taboulé à la marocaine

***

Magret de canard pôelé, jus à la cerise noire, purée de lentilles à la coriandre , courgette rôties


Vendredi

Rillettes de sardines et crostinis

***

Pavé de saumon à l’oseille, tagliatelles fraiches et légumes du moment


Végétarien

Risotto tout vert aux épinards, petits pois, curgette et fèves



 

Sfr 18,90


Horaires Fêtes Noël 2019
Notre restaurant sera fermé tous les jours à midi du 21 décembre jusqu’au 5...
Vivreau. L’eau respectueuse de l’environnement.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Des vignerons proches de chez vous
Notre cave propose toujours des vins qui proviennent de la région des Trois-Lacs à...
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs, le véritable jardin potager de la Suisse où...