Menu de la semaine du 13 au 17 janvier

Lundi

Salade mêlée et beignets de perches

***

Raviolis del Plis farcis au boeuf, gratinés dans une sauce tomate crémée


Mardi

Bouillon paysanne à la viande séchée

***

Demi-poulet rôti , jus corsé à l’ail, frites de patate douce et dourgettes sautées


Mercredi

Salade de fenouil et mandarine

***

Rumsteck de boeuf, beure du chef, pomme dauphines maison et légumes du marché


Jeudi

Cèleri rémoulade et poutargue râpée

***

Blanquette de veau à l’ancienne et riz


Vendredi

Salade grecque

***

Risotto aux crevettes, roquette, pignons de pin et tomates cerise


Végétarien

Lasagne maison aux épinards, fromage de chèvre, patate douce et amandes



 

Sfr 18,90


Horaires Fêtes Noël 2019
Notre restaurant sera fermé tous les jours à midi du 21 décembre jusqu’au 5...
Vivreau. L’eau respectueuse de l’environnement.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Des vignerons proches de chez vous
Notre cave propose toujours des vins qui proviennent de la région des Trois-Lacs à...
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs, le véritable jardin potager de la Suisse où...