Nos spécialités suisses


Salade du chalet: bouquet de salades, pommes de terre vapeur, Gruyère AOP, Tête de moine AOP, viande séchée des Grisons IGP, graines de courges et croûtons

12.00/ 17.00
 

Tartare de boeuf (CH) du chef, servi avec toast et pommes frites fraiches

20.00/ 28.00
 

Roesti maison, fromage à raclette AOP gratiné, lard (CH) grillé et oeuf au plat

23.00
 

La fondue moitié-moitié du Petit coin du Seeland situé en vieille ville de Bienne

26.00

Cordon bleu de veau (CH) maison: fromage à raclette AOP, viande séchée des Grisons IGP et abricots secs come en Valais servi avec pommes frites fraiches et légumes du marché

34.00
 

Filets de perches Löe (CH) à la meunière, pommes frites fraiches et sauce tartare

35.00
 

 Je me fais plaisir

 


Pavé de cabillaud (FR/NOR) en écailles de chorizo, crème d’artichaut, cromesquis de pomme de terre au chorizo et aux fèves, artichauts et radis en pickles

29.00
 

Poitrine de porc (CH) caramélisée au sirop d’érable, crémeux maïs, condiments maïs, grenade et oignons tiges

31.00
 

Filet d’agneau (AUS), caramel de piquillos, sauce crème à ail noir, mousseline d’haricots blancs et jardinière de légumes

32.00
 

Suprême de pigeonneau (FR) rôti et sa cuisse confite et croustillante, jus au foie gras, purée de patate douce à la vanille et pleurotes du panicaut

34.00
 


Prix en francs suisses, service, TVA et taxes inclus
Horaires Fêtes Noël 2019
Notre restaurant sera fermé tous les jours à midi du 21 décembre jusqu’au 5...
Vivreau. L’eau respectueuse de l’environnement.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Des vignerons proches de chez vous
Notre cave propose toujours des vins qui proviennent de la région des Trois-Lacs à...
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs, le véritable jardin potager de la Suisse où...