Intrigues culinaires


Poisson grogneur (FR)

gremolata à la pistache, purée et caviar de chou-fleur, romanesco

31.00
 

 

Saint-Jacques (CA) et joue de cochon (CH)

fregula sarda et topinambour en risotto

34.00
 

 

Ris de veau (CH)

jus à la réglisse, mousseline de panais, carottes rôties à l’orange et aux épices

34.00
 

 

Le filet de bœuf (CH)

croûte parfumée à la moelle, jus à la truffe, petits pois, gâteau de pommes de terre truffé

42.00
 

 

Nos spécialités suisses


Salade du chalet

bouquet de salades, pommes de terre vapeur, Gruyère AOP,

Tête de moine AOP, viande séchée des grisons IGP, graines de courges et croûtons

12.00/17.00
 

 

Tartare de bœuf (CH) du chef

servi avec toasts et pommes frites fraiches

20.00/28.00
 

 

Roesti maison

fromage à raclette AOP gratiné, lard (CH) grillé et œuf au plat

23.00
 

 

La fondue

moitié-moitié du Petit coin du Seeland situé en vieille ville de Bienne

26.00
 

 

Cordon bleu de veau (CH) maison

fromage à raclette AOP, viande séchée des Grisons IGP

et abricots secs comme en Valais servi avec pommes frites fraiches et légumes du marché

34.00
 

 

Filets de perches Loë (CH)

à la meunière, pommes frites fraiches et sauce tartare

35.00
 


Prix en francs suisses, service, TVA et taxes inclus
Horaires Fêtes Noël 2019
Notre restaurant sera fermé tous les jours à midi du 21 décembre jusqu’au 5...
Vivreau. L’eau respectueuse de l’environnement.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Des vignerons proches de chez vous
Notre cave propose toujours des vins qui proviennent de la région des Trois-Lacs à...
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs, le véritable jardin potager de la Suisse où...