Nos spécialités suisses


Salade du chalet: bouquet de salades, pommes de terre vapeur, Gruyère AOP, Tête de moine AOP, viande séchée des Grisons IGP, graines de courges et croûtons

12.00/ 17.00
 

Tartare de boeuf (CH) du chef, servi avec toast et pommes frites fraiches

20.00/ 28.00
 

Roesti maison, fromage à raclette AOP gratiné, lard (CH) grillé et oeuf au plat

23.00
 

La fondue moitié-moitié du Petit coin du Seeland situé en vieille ville de Bienne

26.00

Cordon bleu de veau (CH) maison: fromage à raclette AOP, viande séchée des Grisons IGP et abricots secs come en Valais servi avec pommes frites fraiches et légumes du marché

34.00
 

Filets de perches Löe (CH) à la meunière, pommes frites fraiches et sauce tartare

35.00
 

 Je me fais plaisir

 


Raviolis bicolores au saumon (NOR), ricotta et thym citron, sauce safran et encre de seiche

29.00
 

Linguine aux crevettes (TH-VN) sautées, bisque de crevettes fèves et tomates cerises séchées

29.00
 

Suprême de poulet maïs (FR), jus au vin jaune du Jura AOP, mousseline de butternut, poêlée de chanterelles et éclats de noix de cajou

31.00
 

Joue de boeuf (CH) braisée dans une feuille de chou, purée de carottes, Conchiglionis farcis aux chanterelles et jus corsé

31.00
 


Prix en francs suisses, service, TVA et taxes inclus
Vivreau. L’eau respectueuse de l’environnement.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Des vignerons proches de chez vous
Notre cave propose toujours des vins qui proviennent de la région des Trois-Lacs à...
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs, le véritable jardin potager de la Suisse où...
Favorisons la pêche durable
Autant que possible, nos poissons proviennent de la région des Trois-Lacs et suivent l’approvisionnement...