Le temps de la chasse

Terrine de faisan (BE), bouquet de salades et pain toasté

17.00

 

Caramelle aux bolets et ricotta, sauce crème aux chanterelles, éclats de châtaignes

26.00

 

Burger de sanglier (CH/AT) parfumé à la vieille prune, mayonnaise aux airelles, Brie gratiné, condiments d’automne, pousse d’épinards et frites de patates douces

26.00

 

Jarret de marcassin (HU), polenta crémeuse, champignon sautés, jus aux airelles

36.00

 

Entrecôte de chevreuil (PL), garnitures de chasse

38.00

 

Double côtes de cerf (NZ), garnitures de chasse

41.00

 

 

 

Vivreau. L’eau respectueuse de l’environnement.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Des vignerons proches de chez vous
Notre cave propose toujours des vins qui proviennent de la région des Trois-Lacs à...
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs
Bienvenue dans le Pays des Trois-Lacs, le véritable jardin potager de la Suisse où...
Favorisons la pêche durable
Autant que possible, nos poissons proviennent de la région des Trois-Lacs et suivent l’approvisionnement...