Tagesteller

Von Montag 27. bis Freitag 31. Mai 2019

Unsere Tagesteller der Woche
werden mit  Vorspeise zur Auswahl und Gemüse aus dem Seeland serviert, zum Preis von CHF 18.90

MONTAG

„Mimosa“ Eier mit Thunfisch

***

Gebratene Poulet-Oberschenkel, Salbeijus, Maïs zum knabbern und Marktgemüse


DIENSTAG

Caprese Salat

***

Schweins-Spare Ribs (CH) mit Berghonig glasiert, Kartoffelpüree mit kandierten Zwiebeln und Erbsen


MITTWOCH 

Salat aus Räucherlachs und Orangen

***

Lammkeule Pastilla (IRL) mit getrockneten Früchten, frisches Minz-Taboulé


DONNERSTAG

Tomaten-Bruschetta

***

Gebratene Ente (CHI) nach Chinesischer Art, Rosarote Linsen mit Kokosmilch und Koriander, Zuckerschoten


FREITAG

Gurkensalat mit Minze

***

Lachsspiessli (ISL), Zitronensauce, Petersilienjus, kandierte Cherry-Tomaten « Grappe » und Reis


Die vegetarische Empfehlung

Quiche aus 3 Käsesorten (CH) und gemischter Salat


Neu:

Profitieren Sie auch am Abend vom „Brasserie“ Menu für den Spezialpreis vom CHF 22.-

 

Vivreau. Das Wasser, das die Umwelt respektiert.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Winzer an nah bei Ihnen
Unser Keller bietet Weine von dem Seeland unseren Kunden an. Unser Ziel ist das...
Willkommen im Drei-Seen-Land
Herzlich Willkommen im Jura Drei-Seen-Land, der Gemüsegarten der Schweiz, in dem die Bauern mehr...
Dauerhafte Fischerei begünstigen
Wann immer möglich, kommen unsere Fische aus den Seen vom Seeland und unser Angebot...