Woche von 14. bis 18. Oktober

 

 

Montag

Pasta Salat mit Gemüse

Huhn Supreme, Rosmarinsaft, Snackmais und Tagesgemüse

 


Dienstag

Antipasti-Salat

Schweinsnierstück, Salbei-Honig-Saft, Kartoffel-Rollen und aktuelles Gemüse

 


Mittwoch

Griechischer Salat
Kaninchenbraten, Jägersauce, Spätzli und Rosenkohl

 


Donnerstag

Caprese Salat

Kalbfleischscheiben à la Zurichoise und Röstis

 


Freitag

Karotten- und Traubensalat

Seebrassenfilet, naturbelassene Sauce, Wildreis und Brokkoli


Vegetarisch

Gebratene Reisnudeln mit Tofu und Gemüse



 

Vivreau. Das Wasser, das die Umwelt respektiert.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Winzer an nah bei Ihnen
Unser Keller bietet Weine von dem Seeland unseren Kunden an. Unser Ziel ist das...
Willkommen im Drei-Seen-Land
Herzlich Willkommen im Jura Drei-Seen-Land, der Gemüsegarten der Schweiz, in dem die Bauern mehr...
Dauerhafte Fischerei begünstigen
Wann immer möglich, kommen unsere Fische aus den Seen vom Seeland und unser Angebot...