Unsere schweizerischen Spezialitäten


Salat aus dem Chalet: Salatbouquet, Dampfkartoffeln, Greyerzer AOP

Tête de moine AOP, Bündnerfleisch GGA, Kürbiskerne und Croutons

12.00/ 17.00
 

 

Rindfleisch-Tartar (CH), serviert mit Toast und frischen Pommes frites

20.00/ 28.00
 

 

Hausgemachtes Rösti mit Raclette Käse AOP überbacken, gegrillter Speck (CH) und Spiegelei

23.00
 

 

Fondue moitié-moitié aus dem Petit Coin du Seeland Delizatessen Handel in der Bieler Altstadt

26.00

 

Hausgemachtes Kalbfleisch Cordon Bleu (CH): Raclette Käse AOP, Bündnerfleisch GGA und getrocknete Aprikosen Walliser Art, serviert mit frischen Pommes frites und Marktgemüse

34.00
 

 

Eglifillet Loë (CH) Müllerin Art, frische Pommes frites und Tatarsauce

35.00
 

 

 

Ich geniesse es


Kabeljausteak (FR/NOR) in Chorizoschuppen, Artischockencreme, Kartoffelkroketten mit Chorizo und Bohnen, sauer eingelegte Artischocken und Rettich

29.00
 

 

Schweinsbrust (CH) karamellisiert mit Ahornsirup, cremigem Mais, Maisgewürze, Granatapfel und Zwiebelschlotten

31.00
 

 

Lammfilet (AUS), Piquillokaramell, schwarze Knoblauchrahmsauce, Mousseline aus weißen Bohnen und Gemüse Mix

32.00
 

 

Gebratene Taubenbrust (FR) mit knusprig kandiertem Schenkel, Foie Gras Saft, Süßkartoffelpüree mit Vanille und «panicaut» Austernpilzen

34.00
 

 


 

 

 


Preise in schweizer Franken, Service, MWSt. und Taxen inklusive

Vivreau. Das Wasser, das die Umwelt respektiert.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Winzer an nah bei Ihnen
Unser Keller bietet Weine von dem Seeland unseren Kunden an. Unser Ziel ist das...
Willkommen im Drei-Seen-Land
Herzlich Willkommen im Jura Drei-Seen-Land, der Gemüsegarten der Schweiz, in dem die Bauern mehr...
Dauerhafte Fischerei begünstigen
Wann immer möglich, kommen unsere Fische aus den Seen vom Seeland und unser Angebot...