Bankettvorschläge


MENU 1 – CHF 34.90 pro Person

  • Rucolasalat, Parmesanstückchen und Balsamico – Sauce
  • Pouletbrüstchen, Champignon – Crèmesauce, Bäckerinkartoffeln und Marktgemüse
  • “Opera” Dessert


MENU 2 – CHF 40.00 pro Person

  • Tomatencrèmesuppe Xeres Art
  • Lammfilet im Kräutermantel, mit Ratatouille gefüllte Polenta
  • Dessert von roten Beeren, Passionsfrucht – Coulis


MENU 3 – CHF 49.00 pro Person

  • Waldpilz Blätterteiggebäck
  • Felchen mit Olivenpaste, Karotten – Apfelpüree und geschmorter Sellerie
  • Zitronentörtchen mit saisonalem Fruchtsalat


MENU 4 à CHF 60.00 pro Person

  • Egli „Kuchen“, Champagnersauce und Salat mit Kräutern
  • Rindsfilet, Sauce Perigord Art, Kartoffelgratin und gefüllte Zucchini
  • Grand-Marnier Parfait Glacé, Meringue – Stückchen mit Schokolade


MENU 5 – CHF 80.00 pro Person

  • In der Pfanne gebratene Gänseleber mit Apfel, kleiner Salat mit Kräutern und Porto – Reduktion
  • Gebratenes Petersfisch – Filet, Fleischjus und kleiner gefüllter Kohl
  • Lamm – Medaillons in der Kräuterkruste, Bäckerin – Schmelzkartoffeln und konfierte Kirschtomaten


MENU 6 – CHF 120.00 pro Person

  • Amuse-bouche
  • Zitrusfrucht – Risotto mit gebratener Langustine
  • Seeteufel – Bäckchen Frikassee, Fischeier und Gemüse – Kügelchen
  • Rindsfilet „Rossini“, Kartoffelkroketten und gedeckter Kuchen von roten Zwiebeln
  • Landkäse – Teller
  • Grand Marnier Parfait mit Meringue – Stückchen und Schokolade
  • Süsse Verführungen vom Chef

Büffettvorschläge


BÜFFETT 1 – CHF 35.00 pro Person

  • Grüner Salat
  • Bündnersuppe
  • Orangen – Fenchel
  • Selleriesalat
  • Käse – Mini Quiche

  • Poulet – Piccata
  • Safranrisotto
  • Lachs – Tortelloni

  • Tiramisù
  • Fruchtsalat
  • Gebrannte Vanillecrème


BÜFFETT 2 – CHF 40.00 pro Person

  • Vitello tonnato mit Rucola
  • Egli im Tempurateig, Basilikum – Mayonnaise
  • Tintenfisch – Salat wie von den Inseln
  • Rucola und Parmesan, Pinienkerne
  • Käse – Mini Quiche

  • Saltimbocca, Portosauce
  • Kartoffel – Gratin
  • Champignon – Penne

  • Dessert „Opera“
  • Panna Cotta mit roten Beeren
  • Ananas – Carpaccio

 

Vivreau. Das Wasser, das die Umwelt respektiert.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Winzer an nah bei Ihnen
Unser Keller bietet Weine von dem Seeland unseren Kunden an. Unser Ziel ist das...
Willkommen im Drei-Seen-Land
Herzlich Willkommen im Jura Drei-Seen-Land, der Gemüsegarten der Schweiz, in dem die Bauern mehr...
Dauerhafte Fischerei begünstigen
Wann immer möglich, kommen unsere Fische aus den Seen vom Seeland und unser Angebot...