BRUNCH – Samstags und Sonntags

Geniesserbuffet von Lachs bis Prosecco mit einer Speise à la carte – alles was das Herz begehrt! Jeden Samstag und Sonntag von 10.00 – 14.00 Uhr. CHF ...
Mehr lesen

Afterwork

...
Mehr lesen

Fair & klimafreundlich kochen

Fairtrade menu DE
      Im Rahmen der schweizweiten Aktion «Wir kochen fair und klimafreundlich», die im September 2014 durchgeführt wird, bietet das Restaurant Barrique seinen Gästen klimafreundlichen und fairen Genuss. Damit leistet das Restaurant Barrique einen Beitrag zu fairem Handel und zum Schutz des Klimas. Die Aktion wird von hotelleriesuisse, Max Havelaar, Eaternity und myclimate unterstützt. Vom 1. bis 5. September...
Mehr lesen

Afterwork Chili Style

Afterwork
...
Mehr lesen

Ab dem 19. März – Frühlingskarte !

Hotel_3
Sie haben Lust auf Frische und lieben Frühlingsgerichte? Keine Minute zu verlieren – kommen Sie ins Restaurant Barrique und genießen Sie Frühlingspezialitäten von unserer neuen Speisekarte auf der sonnigen Terrasse! Zögern Sie nicht und wählen Sie aus unserer saisonalen Karte...
Mehr lesen

Grosser Infovent der Hotellerie

Atelier chocolat enfants
«Please Disturb» ist mehr als ein gewöhnlicher Tag der offenen Tür, sondern der grösste Infoevent rund um die Ausbildung in der Welt der Hotellerie und Gastronomie. Schüler in der Berufswahlphase, Eltern, Lehrer und Berufsberater sowie alle Interessierten besuchen die Hotels ihrer Wahl und machen sich ein Bild dieser spannenden Branche. Das Mercure Hotel Plaza Biel ist stolz an diesem Event...
Mehr lesen
Vivreau. Das Wasser, das die Umwelt respektiert.
Notre philosophie a été de fournir de l’eau filtrée de la meilleure qualité possible...
Winzer an nah bei Ihnen
Unser Keller bietet Weine von dem Seeland unseren Kunden an. Unser Ziel ist das...
Willkommen im Drei-Seen-Land
Herzlich Willkommen im Jura Drei-Seen-Land, der Gemüsegarten der Schweiz, in dem die Bauern mehr...
Dauerhafte Fischerei begünstigen
Wann immer möglich, kommen unsere Fische aus den Seen vom Seeland und unser Angebot...